Режим работы Скайпарк Сочи 2019

Скайпарк Сочи режим работы на осенне-зимний период 2019

Скайпарк переходит на осенне-зимний режим работы.

С 1 октября 2018 года, парк приключений на высоте Скайпарк переходит на осенне-зимний режим работы. Парк работает круглогодично, включая  праздничные дни.

С 1 октября 2018 года, парк приключений на высоте Скайпарк переходит на осенне-зимний режим работы и начнет принимать гостей по обновленному графику – с 10:00 до 17:00.
С 6 ноября веревочный парк «МАУГЛИ» закроется и будет доступен для посещения весной следующего года. 
Уже сегодня панорамный ресторан KAURI, расположенный на территории парка, принимает заказы на проведение новогодних банкетов и корпоративных мероприятий. С балкона ресторана открывается потрясающий вид на один из самых длинных подвесных пешеходных мостов в мире Скайбридж, Ахштырское ущелье и Кавказские горы. 

Напомним, Скайпарк Сочи работает круглогодично, включая новогодние праздники. В этот период посетителям предложат специальную программу мероприятий. 
Скайпарк находится всего в 15 минутах езды от Международного аэропорта Сочи, а добраться до него можно как на личном транспорте, так и на специально организованном трансфере: от ж/д вокзала «Адлер», Олимпийского парка, Красной Поляны и центра Сочи. Ознакомиться с расписанием можно на официальном сайте парка (www.ajhackett.com) или по телефону: 8 800 100 4 207. 

С апреля 2019 года Скай Парк Сочи перейдет на летний режим работы.

Skypark AJ Hackett Sochi – самый современный и модный туристический объект на российской карте, сочетающий высокие технологии и уникальную природу Сочинского национального парка. Территория парка расположилась в живописном месте Ахштырского ущелья, в реликтовом лесу, где произрастают редкие виды растений. Российско-новозеландский проект создан совместно c основателями банджи-джампинга, компанией AJ Hackett International и стал первым в России Парком приключений на высоте. Любителей острых ощущений здесь ждут самые захватывающие высотные аттракционы, множество идей для массовых активностей и фантастические панорамные виды.